كلية الادارة والاقتصاد تقيم حلقة نقاشية بعنوان مقارنة اسعار لوفتانزا مع شركة الطيران الامريكية باستخدام...

تحديث   25/11/2018 1:09 مساءا

اقام قسم الادارة العامة في كلية الادارة والاقتصاد بجامعة ديالى حلقة نقاشية بعنوان مقارنة اسعار لوفتانزا مع شركة الطيران الامريكية باستخدام Model grach  , هدفت الورشة التي حاضر فيها الدكتور قصي عبد الخالق فاضل الى التنبؤ بأسعار اسهم الشركة من اجل بناء تصور كامل للأسعار واتخاذ القرارات المالية المناسبة , تضمنت الورشة الى عدة محاور ناقش اولها الجانب الاقتصادي والاهتمام بتنبؤ الاسعار المستقبلية , وجاء الثاني حول الجانب الاداري ودراسة واقع المركز المالي وتقديم افضل الحلول الاستراتيجية , واقتصر الثالث على مجموعة من الاستنتاجات والتوصيات من اهمها زيادة الاهتمام بموضوع قسم ادارة خطر الطيران للشركتين وكذلك دراسة البيئة الداخلية والخارجية لكلاهما وتقديم افضل الحلول للواقع المالي , هذا وحضر الورشة رئيس القسم واعضاء الهيئة التدريسية .