الإدارة والاقتصاد تقيم دورة تدريبية بعنوان ( الحوكمة والتنمية المستدامة )

برعاية السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك المحترم وبأشرف السيد عميد كلية الادارة والاقتصاد الاستاذ المساعد الدكتور نزار معن عبد الكريم المحترم وتماشيا مع توجهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وتعزيزا للموقع الذي احتله العراق في تصنيف التايمز للتنمية المستدامة، أقام قسم الاقتصاد بالتعاون مع شعبة التعليم المستمر دورة تدريبية بعنوان ( الحوكمة والتنمية المستدامة ) حاضر فيها م.د. عدنان طه كرفوع التدريسي في قسم الاقتصاد.

الهدف هو توضيح مفهوم الحوكمة وأهميتها واهم مكوناتها وابعادها، وبيان أهمية حوكمة الإجراءات داخل المنظمة من أجل تقديم أفضل الخدمات للمستفيدين من الطلبة الدارسين والمتخرجين، وفي الجانب الآخر تم توضيح المعنى العام للتنمية المستدامة وأهداف الأمم المتحدة السبعة عشر، وكيفية الاعتماد على الحوكمة ضمن المؤسسة من أجل تحقيق استدامة الموارد لتلبية الحاجات الأساسية مع الأخذ بنظر الاعتبار الأجيال المستقبلية.

وكانت الفئة المستهدفة في الدورة التدريبية هم مسؤولي الشعب والوحدات في الكلية وبعض المنتسبين العاملين في الأقسام العلمية ومختلف الوحدات ضمن الهيكل التنظيمي للكلية