الإدارة والاقتصاد تقيم ندوة علمية بعنوان (The 4 types of organizational politics)

برعاية السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك المحترم وبأشراف السيد عميد كلية الادارة والاقتصاد الأستاذ المساعد الدكتور  نزار معن عبد الكريم المحترم  اقام قسم الادارة العامة بالتعاون مع شعبة التعليم المستمر ندوة علمية بعنوان (The 4 types of organizational politics) حاضر فيها  (ا.م.د حمزة حميد ياسين) .

هدفت الندوة الى فهم الارضية السياسية الي وصفناها بالمشهد السياسي والتي  تساعد الادارة التنفيذية على محاربة السياسات المختلة، ويجب ان تحاول فهم الدوافع وليس ابداء الرأي والحكم على السلوكيات  .

اما اهم التوصيات التي جاءت بها الندوة  يتحتم على الادارة  ان يصبحوا أكثر مهارة ومشاركة في السلوكيات السياسية وفي جميع مستويات المنظمة.