الإدارة والاقتصاد تباشر اختبارات الامتحان التنافسي للطلبة المتقدمين للدراسات العليا لبرنامج الماجستير للعام الدراسي 2024-2025

باشرت كلية الادارة والاقتصاد في جامعة ديالى ، اليوم الثلاثاء الموافق 9/ 7 / 2024 ، بإجراء اختبارات الامتحان التنافسي للطلبة المتقدمين للدراسات العليا لبرنامج الماجستير للعام الدراسي 2024-2025.
وأن الكلية باشرت بإجراء الامتحان التنافسي للدراسات العليا بمشاركة (33) طالب وطالبة، لدراسة الماجستير – في قسم الاقتصاد تخصص السياسات الاقتصادية والاستثمار المستدام .
وأن كلية الادارة والاقتصاد عملت على تهيئة مختبرات الامتحان الالكتروني وقاعات الامتحان مسبقا، وفق توصيات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة جامعة ديالى .
وقال السيد عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور نزار معن عبد الكريم المحترم إن الكلية كانت حريصة على توفير الأجواء والمستلزمات الملائمة لإجراء الامتحان التنافسي بشكل يتناسب مع المعايير العلمية الرصينة مؤكدا الالتزام بالتوقيتات الرسمية المعلنة من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي  لأنهاء ملف القبول في الدراسات العليا.