الإدارة والاقتصاد تقيم دورة تدريبية بعنوان (تعريف طلبة المراحل المنتهية  بمهام وخدمات وحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة وتطويرهم بما يتلاءم وسوق العمل)

برعاية السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك المحترم وبأشراف السيد عميد كلية الإدارة والاقتصاد الأستاذ المساعد الدكتور نزار معن عبد الكريم المحترم اقام قسم الإحصاء دورة تدريبية بعنوان (تعريف طلبة المراحل المنتهية  بمهام وخدمات وحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة وتطويرهم بما يتلاءم وسوق العمل) حاضر فيها (  م.د سامي عبد الله عبد ) و( أ. م  فراس علي محمد)

هدف الدورة : تعريف طلبة المراحل المنتهية بالمهام والخدمات التي تقدمها وحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة وتطوير مهاراتهم بما يتلائم وسوق العمل )

محاور الدورة :

1. تعريف الطلبة بخدمات وحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة .
  2.  تعريف الطلبة بمهام واهداف وحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة .
  3. تعريف الطلبة بالمهارات الرئيسة التي  تمكنهم من دخول سوق العمل .
  4. تعريف الطلبة بسوق العمل واهم التحديات التي تواجهها الجامعة لدخول الخريجين لسوق العمل.