عميد الإدارة والاقتصاد يفتتح معرض كتاب وبازار

برعاية السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم المحترم افتتح السيد عميد كلية الإدارة والاقتصاد الأستاذ الدكتور مهدي صالح دواي المحترم فعاليات معرض كتاب وبازار كلية الإدارة والاقتصاد وذلك صباح يوم الاحد الموافق 5/11/2023 وبحضور السيد معاون العميد للشؤون العلمية والسيد معاون العميد للشؤون الإدارية والمالية والسيد رئيس قسم الاقتصاد وعدد من أعضاء الهيئة التدريسية المحترمون ويأتي هذا النشاط ضمن فعاليات وانشطة الكلية في مجالات المشاريع الحرفية الصغيرة ذات المردود المالي من اجل ابراز دور الطلبة الفاعل في المجتمع.
وتعد هذه الفعالية النوعية فرصة مميزة لمنتسبي الكلية للاطلاع على عشرات العناوين الحديثة في التخصصات كافة. وعلى هامش المعرض كانت هنالك عروض حرفية فنية من إعداد طلبة الكلية كنشاط يتماشى مع تطلعات الكلية والجامعة لاحتضان كافة المواهب الطلابية في هذا المجال.