كلمة السيد عميد الكلية بمناسبة استقبال العام الدراسي الجديد

من دواعي سروري واعتزازي ان نستقبل عامنا الدراسي الجديد (2021 – 2022 ) في ربوع كليتنا العزيزة فما اجملها من اشراقة امل في مسيرة العلم والبناء الاكاديمي ، انها فرصة لاثبات الحضور والتميز والتنافس الخلاق في ميادين العلم والبحث العلمي .

انها دعوة لكادرنا التدريسي ان يقدم افضل مالديه من معارف في التخصصات العلمية وان يرعى الطلبة علميا وتربويا لتعزيز الشخصية العلمية الرائدة للطلاب .

انها دعوه لكادرنا الاداري والتقني ان يكثف كل الجهود لايصال الخدمات والمستلزمات الى متلقيها لتحقيق معايير الجودة والاداء الوظيفي المتميز .

انها دعوه لطلبتنا الاعزاء ان يستثمروا هذا العام لتحقيق اهدافهم وطموحاتهم من اجل مخرجات واعية لمسؤولياتها الاسرية والمجتمعية .

سنعاهد الجميع بتقديم افضل ما لدينا للارتقاء بهذه المؤسسه نحو افاق رحبة خدمة لعراقنا العزيز .