كلية الادارة والاقتصاد بجامعة ديالى تقيم ورشة عمل عن منحة البنك الدولي لتمويل الافكار ذات التطبيق العملي...

تحديث   16/01/2020 9:36 صباحا

اقامت كلية الادارة والاقتصاد في جامعة ديالى وبالتعاون مع وحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة ورشة عمل الموسومة بعنوان ( منحة البنك الدولي لتمويل الافكار ذات التطبيق العملي والعلمي وذات المردود المادي) والتي حاضر فيها المدرس الدكتور نزار معن والمدرس المساعد سجاد خلف حسين , وتهدف منحة البنك الدولي الى وضع الافكار التطبيقية المستمرة وذات المردود الاقتصادي حيز التنفيذ. الفائدة التي يجنيها الجميع هو الحصول على كادر من الخريجين المؤهلين نظريا وعمليا. ان هذا الكادر المؤهل حتما سيلعب دورا في التجديد المستمر للعلوم والمعرفة التي اكتسبها في الابداع ودعم الاقتصاد والتعليم لأجيال اخرى. وفي ختام الورشة تم اقتراح عدد من التوصيات ومن اهمها:  توزيع استمارة المعلومات على الاقسام حيث تتضمن الاستمارة تتضمن عنوان ومعلومات رئيسية حول الفكرة المطروحة. ان تكون الفكرة قابلة للتطبيق العملي والمردود المادي على ارض الواقع .من الافضل ان تكون فكرة المشروع لأكبر عدد من الطلاب والاختصاصات.  يتم طبع الفكرة وبنفس طريقة الاستمارة  من قبل الشخص  صاحب الفكرة باستخدام برنامج .Word يتم جمع الافكار من كل كلية في قرص واحد وترسل الى شعبة التأهيل والتوظيف والمتابعة/ رئاسة الجامعة واخر موعد لتقديم الافكار 27/1/2020.