حصول وحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة في كلية الادارة والاقتصاد على المركز الأول على مستوى كليات الجامعة...

تحديث   23/02/2020 9:10 صباحا

حصلت وحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة في كلية الادارة والاقتصاد على المركز الأول على مستوى كليات الجامعة للعام الدراسي 2019-2020، ويعد هذا الانجاز هو الثاني من نوعه على مستوى الجامعة.

ويأتي هذا الانجاز تتويجاً لإنجازاتنا العالمية السابقة ونتيجة للجهد الدؤوب لروح الاسرة الواحدة متمثلاً بالسيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور (مهدي صالح دواي) ودعمه المباشر  للوحدة خاصة والكلية عامة، والمدرس الدكتور (نزار معن عبدالكريم ) معاون العميد للشؤون الادارية، والمدرس المساعد (سجاد خلف حسين) مسؤول وحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة في الكلية.

وهنا تهيب عمادة الكلية بالسادة رؤساء الأقسام وأعضاء الهيئة التدريسية والباحثين والطلبة وكل العاملين في الأقسام وشعب الكلية على استمرار عطائهم العلمي وتزويد الوحدة بكافة نشاطاتهم العلمية البحثية لتبقى كلية الادارة والاقتصاد  متصدرة المركز الأول بالتأهيل والتوظيف والمتابعة على مستوى الجامعة.  في كل عام .