كلية الادارة والاقتصاد تقيم ندوة علمية بعنوان "أيجاد فرص العمل لخريجي طلبة كلية الادارة والاقتصاد ومواكبة...

تحديث   28/04/2019 11:08 صباحا

برعاية السيد رئيس جامعة ديالى الاستاذ الدكتور عباس فاضل الدليمي واشراف عميد كلية الادارة والاقتصاد الدكتور قصي عبد الخالق فاضل , اقام قسم الادارة العامة في كلية الادارة والاقتصاد بجامعة ديالى وبالتعاون مع الجامعة التقنية الوسطى / معهد تقني بعقوبة  ندوة علمية بعنوان "أيجاد فرص العمل لخريجي طلبة كلية الادارة والاقتصاد ومواكبة التطور الحاصل في التكنولوجيا , هدفت الندوة الى كيفية إيجاد فرص العمل لخريجي كلية الادارة والاقتصاد بعد اتمام دراستهم الأكاديمية واستثمارهم بما يخدم مصلحة البلد .

وتضمنت الندوة عدة محاور منها تكنولوجيا الروبرت للدكتور مصطفى احمد رجب  وتكنولوجيا المعلومات للدكتور وضاح عامر حاتم و والذكاء الاصطناعي للدكتور قصي عبد الخالق والطاقة المتجددة للدكتور هيثم يعقوب وبحث علمي عن دور استخدام التكنولوجيا في تفعيل ادارة المعرفة  للمدرس المساعد سجاد خلف حسين .

واختتمت الندوة بتوزيع  شهادات تقديرية على المحاضرين واللجنة العلمية و التحضيرية