السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية والمالية يتفقد سير الامتحانات النهائية للدور الاول للعام الدراسي...

تحديث   10/06/2019 10:38 صباحا

زار الاستاذ الدكتور عامر محمد ابراهيم المهداوي المساعد الاداري في جامعة ديالى  كلية الادارة والاقتصاد لتفقد سير الامتحانات الدراسية الدور الاول للعام الدراسي 2018-2019 والية عمل اللجان الامتحانية ووجهة سيادته بالاخذ بنظر  الاعتبار تطبيق التعليمات والتوجيهات ذات الصلة بسير الامتحانات وكيفية ادائها حسب الظوابط والتعليمات الخاصة بها وكذلك منبها في الوقت نفسة السيدات والسادة المراقبين الى الاخذ بعين الاعتبار كافة الظروف التي تحيط بالطلبة في الوقت الراهن وكيفية التعامل الانساني والتربوي معهم وفي ختام زيارته اثنى على الجهود المبذولة من قبل عمادة الكلية في هذا المجال وكان في استقباله  الدكتور قصي عبد الخالق فاضل عميد كليتنا والسيد معاون العميد للشؤون الادارية.