اجتماع السيد العميد بتدريسيي الكلية

عقد الاستاذ المساعد الدكتور( هيثم يعقوب يوسف ) عميد كليتنا وبحضور السادة  المعاونون والسادة  رؤساء
    الاقسام اجتماعا خاصا بالهيئة التدريسية يوم الاحد الموافق 19/4/2015 وتناول الاجتماع المحاور التالية.

1ـ ان يكون تاريخ 20/5/2015 هو اخر يوم لاستلام درجات السعي السنوي وعلى ان تنشر عبر الموقع الالكتروني للكلية.

2ـ ضرورة الالتزام بالمهنية في عملية المراقبة في الامتحانات النهائية والحفاظ على الهدوء وعدم التكلم والتحدث داخل القاعة.

3ـ الالتزام بالمعايير الموضوعية في عملية تقييم التدريسيين وحث الهيئة التدريسية كتابة البحوث العلمية والمشاركة  في
       المؤتمرات الداخلية والخارجية والمشاركة في السمنرات والندوات والمحاضرات ونشرها على موقع الكلية الالكتروني.

4ـ وتكلم سيادته عن المنح المخصصة للطلبة , واكد على ان تكون الأولوية لذوي الدخل المحدود والكسبة والمشمولين بشبكة
      الحماية الاجتماعية والمحتاجين .

5ـ تنزيل المحاضرات والاسئلة الخارجية وحث الطلبة على زيارة الموقع يوميا.