عميد كلية الادارة والاقتصاد يستقبل النائب في البرلمان العراقي احمد الجبوري

استقبل عميد كلية الادارة والاقتصاد في جامعة ديالى الدكتور قصي عبد الخالق فاضل  النائب في مجلس النواب العراقي وعضو اللجنة المالية السيد احمد مظهر الجبوري ، هدفت الزيارة الى التباحث وابداء الملاحظات حول مشروع قانون الموازنة الاتحادية ويعتبر هذا اللقاء ربط اواصر التعاون ما بين الجامعات المتمثلة بكلية الادارة والاقتصاد مع العمل البرلماني للخروج برؤية حكومية وطنية علمية اجتماعية تخدم عراقنا الحبيب . وجرى خلال اللقاء  استعراض لسير العملية التعليمية في الكلية ومواضيع اخرى من شأنها الاسهام في تذليل العقبات التي تعترض سير العملية التعليمية بشكل عام . بدوره اشاد النائب  بالتطورات الكبيرة التي تشهدها الكلية، متمنين المزيد من العطاء والازدهار لطلبة وكادر الكلية ،  مضيفا نأمل أن يكون العراق قد افتتح بوابة جديدة من الرقي والتقدم يقودها جيل جديد ، أساسه أبنائنا وبناتنا من طلبتنا الأعزاء. وتابع " اليوم نجد  لزاماً علينا أن نذكر في هذه المناسبة بأن على إخوتنا وأخواتنا في المؤسساتِ التعليمية واجبا مقدس ومسؤولية كبرى ونحن ندعوهم إلى أن لا يَدخروا جهداً في النهوض بأبنائهم الطلبة ليصلوا بهم إلى أعلى المستويات من الرقي والتقدم ، وأن يعمقوا في داخلهم حبّ العراق والولاء له .

هذا وحضر اللقاء معاون العميد لشؤون الادارية ورؤساء الاقسام العلمية