اجتماع وزاري لمناقشة برامج الدبلوم العالي

حضر السيد عميد كلية الإدارة والاقتصاد الأستاذ الدكتور مهدي صالح دواي المحترم وبرفقة مسؤول وحدة الدراسات العليا اجتماعا موسعا لمناقشة برامج الدبلوم العالي المعادل للماجستير وذألك في صباح يوم الثلاثاء الموافق 19/ تموز / 2022 في مقر وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وبحضور كل مــن السيد مدير عام دائرة البحث والتطوير وممثلين عن مستشارية الامن القومي وعدد من المساعدين العلميين والعمداء في الجامعات العراقية ذات العلاقــــــة بالموضوع.
وقد تناول الاجتماع مناقشة العديد من القضايا ذات العلاقة بهذه البرامج بهدف تطويرها من خلال رصد ومعالجة العديد من الملاحظات المطروحة.
علما ان كليتنا قد احتضنت في العام الماضي الدفعة الأولى من برنامج الدبلوم العلي في التخطيط الإستراتيجي الأمني وهيه الان بصدد استقبال الدفعة الثانية من هذا البرنامج.