استأنفت الجلسة الثانية للمؤتمر العلمي الدولي الثالث عبر تطبيق كوكل ميت

استأنفت الجلسة الثانية للمؤتمر العلمي الدولي الثالث عبر تطبيق كوكل ميت وترأس جلسة المحور الإداري والإحصائي الأستاذ محمود حسن جمعة رئيس قسم الإدارة العامة ورئيس اللجنة العلمية للمؤتمر وتم مناقشة ١١ بحثا لباحثين من مختلف الجامعات العراقية وشهدت الجلسة مناقشات مستفيضة وتم طرح الأفكار والمقترحات التي من شأنها إغناء البحوث المقدمة للمؤتمر .

كما و استأنفت  الجلسة الثانية للمؤتمر العلمي الدولي الثالث عبر تطبيق كوكل ميت بحضور السيد العميد المحترم (ا.د مهدي صالح دوًاي) ورئيس قسم الاقتصاد  (إم. د علياء حسين خلف الزر كوشي) وترأس جلسة المحور الاقتصادي والمحاسبي الأستاذ المساعد الدكتور (ضياء حسين سعود) للمؤتمر وتم مناقشة البحوث ضمن المنهاج الخاص بالمؤتمر لباحثين من مختلف الجامعات العراقية والعربية والوزرات (الصحة والتخطيط) وشهدت الجلسة مناقشات مستفيضة وتم طرح الأفكار والمقترحات التي من شأنها إغناء البحوث المقدمة للمؤتمر وفي ختام جلسات المؤتمر تم التوصل الى مجموعة من التوصيات التطبيقية لتطوير الطاقة المتجددة وفق منظور تنموي.