الإدارة والاقتصاد تخرج الدورة الحادية عشر

بإشراف مباشر من السيد عميد كلية الإدارة والاقتصاد الأستاذ الدكتور مهدي صالح دواي المحترم تم صباح يوم الأربعاء ١5/ آذار/2023 التقاط صور التخرج للدفعة الالحادية عشر من الدراسة الصباحية والدفعة الخامسة من الدراسة المسائية.

وقد تمت الفعالية وسط أجواء احتفالية سادتها التقاليد والأعراف الجامعية وحسب تعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الذي عززت من روح الانتماء للمؤسسة الأكاديمية. وبحضور مميز هذا العام في ظل الأجواء الصحية والإدارية المناسبة.. وقد أبدى الطلاب وذويهم شكرهم وامتنانهم للكلية ولجامعة ديالى لدعمهم وانجاحهم لهذه المناسبة التوثيقية لأهم محطة في مسيرتهم العلمية. وهنأ السيد العميد وأعضاء مجلس الكلية المحترمون الطلبة الخريجون على نجاحهم وتفانيهم طيلة سنوات الدراسة وتمنى السادة أعضاء المجلس دوام الموفقية لجميع طلبتنا الأعزاء.