الإدارة والاقتصاد تعقد اجتماع للمجلس الاستشاري الصناعي

اجتمع المجلس الاستشاري الصناعي في كلية الإدارة والاقتصاد برئاسة السيد رئيس المجلس الاستاذ المساعد الدكتور نزار معن عبد الكريم المحترم ، وحضور باقي الاعضاء وممثلين من القطاع العام والقطاع الخاص في يوم الاثنين الموافق 19/2/2024 في مقر عمادة كلية الإدارة والاقتصاد.

بدأ اجتماع المجلس، بمناقشة الأهداف الرئيسية للمجلس. وتم التركيز خلال الاجتماع على استعراض مسائل تطوير قدرات ومهارات خريجي الكلية، وتوسيع آفاق العمل لتحفيز فرص العمل في سوق العمل، وتوفير فرص التدريب الصيفي في القطاع الخاص والعام، وإنشاء حاضنة جيدة لتنفيذ المشاريع الصغيرة والمتوسطة. كما تمت مناقشة الجهود المبذولة لاستكشاف وحل مشاكل الشركات في القطاعين العام والخاص بالتعاون مع الكفاءة العلمية المتاحة في الكلية، بالإضافة إلى إعداد خطة عمل لإقامة ندوات وورش عمل مشتركة لتثقيف الطلاب وتحفيزهم على الاندماج في سوق العمل.