الإدارة والاقتصاد تقيم دورة تدريبية بعنوان ((آليات كتابة مصادر البحوث الاقتصادية))

برعاية السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم المحترم وبأشراف السيد عميد كلية الإدارة والاقتصاد الأستاذ الدكتور مهدي صالح دواي المحترم اقام قسم الاقتصاد وبالتعاون مع شعبة التعليم المستمر دورة تدريبية بعنوان آليات كتابة مصادر البحوث الاقتصادية حاظر فيها التدريسية ا. م. د علياء حسين خلف الزركوشي

وتهدف الدورة التدريبية الى التعرف على أسلوب كتابة المصادر في البحوث الاقتصادية لطلبة المرحلة الرابعة، وقد ركزت الدورة التدريبية على بيان أنواع وطرق كتابة المصادر والتي تشمل الطريقة التقليدية وطريقة تثبيت الهوامش في نهاية البحث وتعطي الاقتباسات أرقاما متسلسلة من بداية البحث الى النهاية، والطريقة الثالثة وهي طريقة APA وتستخدم في متن البحث.

أما أهم التوصيات:

• الدقة والعناية في الاقتباس وتجنب الأخطاء.
  • تطبيق الأسلوب العلمي والمنهجي بدقة وصراحة.
  • الالتزام بأخلاقيات الأمانة العلمية وقواعدها في كتابة البحث العلمي.