الإدارة والاقتصاد تكرم الأقسام العلمية لحصولها على مركز متقدم في التصنيف الوطني العراقي الذي اعلنته وزارة التعليم العالي والبحث العلمي

تم تكريم الأقسام العلمية في كلية الإدارة والاقتصاد بجامعة ديالى  لتفوقها وتميزها في التصنيف الوطني العراقي الذي اعلنته وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

وقد قام السيد عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور نزار معن عبد الكريم المحترم بتكريمهم بدرع التميز والابداع. وفي هذه المناسبة السعيدة قدم السيد العميد التهاني والتبريكات لرؤساء وأعضاء الهيئة التدريسية  للأقسام العلمية وأكد على أهمية هذا الإنجاز في رفع مكانة الكلية وتعزيز سمعتها في المجتمع العلمي والأكاديمي. كما أعرب عن تمنياته لهم بمزيد من التقدم والنجاح في مسيرتهم العلمية، مع التأكيد على أن هذا الإنجاز يعكس الجهود المبذولة والتفاني في العمل والبحث العلمي، وأنه يشكل حافزًا للمزيد من التميز والتطوير في المستقبل ومن الله التوفيق .