السفرة العلمية لطلبة المرحلة الرابعة

على بركة الله تعالى  وبرعاية الاستاذ الدكتور عباس فاضل الدليمي  رئيس جامعة ديالى المحترم  اقيمت  سفرة علمية  الى  رحاب معرض بغداد الدولي لدورته 39 ولطلبة المرحلة الرابعة لقسمي الاقتصاد والإحصاء في كليتنا  وذلك في يوم الخميس الموافق 8/11/2012 وتم زيارة  كافة اجنحة المعرض  والإطلاع على العديد من منتجات الشركات العالمية المشاركة  في المعرض .وقام المدرس المساعد (زهير حامد سلمان ) المسؤول عن السفرة بشرح وصفي للطلبة تناول فيه  الاستثمار وأهميته  ودور التسويق للمنتجات في زيادة ارباح الشركات ولكون المعارض العالمية احد الاساليب المهمة للترويج وعقد الصفقات بين مختلف الشركات والمؤسسات الانتاجية والخدمية وعن كيفية التفاوض والتعاقد بين الشركات وكذلك ما يشكله معرض بغداد الدولي  من فرصة مهمة للمستثمرين الاجانب والمحليين للإطلاع على الفرص الاستثمارية الكبيرة في العراق خاصة في هذه المرحلة التي يفتح فيها البلد الابواب مشرعة امام الاستثمار للنهوض بالاقتصاد العراقي . وقد اعجب المشاركون بالنجاح الكبير والجهود التنظيمية والإدارية والأمنية للقائمين على المعرض .