الندوة العلمية الثالثة لكلية الادارة والاقتصاد

ندوة كلية الادارة والاقتصاد

أقامت كلية الادارة و الاقتصاد في جامعتنا ، ندوتها العلمية الثالثة و الموسومة ” البيانات الدقيقة اساس الابداع الاداري ” . وذلك يوم الخميس الموافق 19/4/2012 وعلى قاعة العلامة مصطفى جواد . وبرعاية السيد رئيس الجامعة ، وقد تضمنت الندوة التي ادار جلساتها الاستاذ المساعد الدكتور محسن حسن علوان ، رئيس قسم الاقتصاد . ثلاثة اوراق بحثية ، الاولى عن الادارة الحديثة واسلوب الهدم الخلاق وانعكاسه في الابداع الاستراتيجي للأستاذ الدكتور زكريا الدوري . والثانية حول نظام المعلومات الاحصائي وتأثيره في العملية الادارية ، القاه الاستاذ المساعد الدكتور ابراهيم جواد السعيدي ، والثالثة حول تطبيق منهجية _ انجل كرانكر- في تقدير نماذج البيانات المقطعية للأستاذ المساعد احمد سلطان . وقد حضر الندوة عدد من الضيوف من دوائر المحافظة فظلا عن عدد من عمداء وممثلي كليات الجامعة.