باحث من كلية الادارة والاقتصاد بجامعة ديالى يشارك في المؤتمر الدولي للعلوم الانسانية في اربيل

شارك الباحث محمد طارق عبد من كلية الادارة والاقتصاد بجامعة ديالى في المؤتمر الدولي للعلوم الانسانية ( العدالة الانتقالية افهامها وسبل تحقيقها في العراق والمنطقة ) الذي استضافته جامعة جيهان في اربيل والمنظم من قبل منظمة حكماء العراق للعدالة الانتقالية والاتحاد الدولي للجامعات وجامعة جيهان وكلية القانون والعلوم السياسية  في جامعة ديالى فضلا عن مشاركة بعض الجامعات والكليات الدولية والعراقية.

اذ القى الباحث بحثه الموسوم ( العدالة الجنائية الانتقائية في القانون العراقي ودوره في تعزيز السلم المجتمعي ) ليسهم في التأكيد على دور تطبيق القوانين الجنائية في تعزيز السلم المجتمعي ومنع انتهاك حقوق الانسان مستقبلا وتعزيز قوة القانون وتطبيقه على المجتمع في كافة الظروف.

وعلى هامش المؤتمر تم تكريم الباحث بشهادة مشاركة دولية من قبل القائمين على المؤتمر لدوره المتميز في تمثيل الكلية بهذا المحفل الدولي .