تدريسيان في كلية الادارة والاقتصاد يشاركان بالمؤتمر العلمي الدولي الثاني في اقليم كردستان

شارك التدريسيان في كلية الادارة والاقتصاد بجامعة ديالى أ.م محمود حسن جمعة و م. رحمن محمود شحاذة في المؤتمر العلمي الدولي الثاني "التخطيط الاستراتيجي" الذي نظمته كل من جامعة السليمانية التقنية وجامعة السليمانية وجامعة كردستان ايران , وجاءت المشاركة بتقديم البحث الموسوم "دور التغيير التنظيمي في تحقيق النجاح الاستراتيجي", اذ هدف البحث الى اختبار علاقة الارتباط والتأثير بين التغير التنظيمي والنجاح الاستراتيجي , وقد استخدمت استمارة الاستبانة كأداة لجمع البيانات وتم تحليل البيانات باستخدام برنامج spss  واستخدمت عدد من الاساليب الاحصائية لاختبار فرضيات البحث , وتوصل البحث الى مجموعة من الاستنتاجات كان اهمها وجود علاقة ارتباط واثر بين الغيير التنظيمي ومتغيراته (المهمة ,الهيكل ,التكنولوجيا, الموارد البشرية ) والنجاح الاستراتيجي اجمالا , وانتهى البحث بمجموعة من التوصيات المناسبة , وكرم الباحثين بشهادات تقديرية .