تدريسي في كلية الادارة والاقتصاد يشارك في المؤتمر العلمي الدولي الافتراضي الاول في كلية الامام الكاظم (ع) اقسام النجف الاشرف .

شارك التدريسي من كلية الادارة والاقتصاد في جامعة ديالى المدرس المساعد سجاد خلف حسين في المؤتمر العلمي الدولي الافتراضي الاول  والذي تقيمه كلية الامام الكاظم (ع) اقسام النجف الاشرف ببحث علمي بعنوان (التخطيط الاستراتيجي واثره في نهوض الواقع التعليمي في الجامعات) وتناول البحث محاور عدة تطرق المحور الاول الى التعرف على مفهوم التخطيط الاستراتيجي والمصطلحات المرتبطة به , و بحث المحور الثاني الوقوف على خصائص التخطيط الاستراتيجي, وتناول المحور الثالث تحديد اهمية التخطيط الاستراتيجي في التعليم الجامعي , وخصص المحور الاخير الى دراسة نشأة التخطيط الاستراتيجي والتعرف على النظرية التي تقف وراء التخطيط الاستراتيجي والخصائص المتعددة له. واوصى البحث على ضرورة قيام القيادات الادارية بمراعاة دقة ووقاية ومرونة معايير الاداء , وتوفير زيادة قدرة المعهد على التعامل مع البيئة الخارجية وكذلك توفير الوسائل السمعية والبصرية والالكترونية وتشجيع التدريسيين على استخدامها . وفي الختام تم منح الباحث شهادة مشاركة وكتاب شكر وتقدير لجهوده المبذولة في البحث العلمي.