تدريسي من كلية الادارة والاقتصاد يحصل على شهادة الدكتوراه في علوم ادارة الاعمال من جامعة تكريت

حصل التدريسي في كلية الادارة والاقتصاد في جامعة ديالى أ. م. احمد سمير نايف على شهادة الدكتوراه في علوم ادارة الاعمال من جامعة تكريت عن اطروحته الموسومة ب ( العلاقة التكاملية بين البراعة التسويقية والانفتاح الاستراتيجي لتعزيز ترابط شبكة توافر القيمة : الدور الوسيط لتسويق قيادة الجيل ) .
هدفت الدراسة التي اجريت على عينة من العاملين في شركتي الاتصالات  زين العراق واسيا سيل للمنطقة الوسطى الى بيان الدور التكاملي بين البراعة التسويقية  والانفتاح الاستراتيجي كأساليب تسويقية  واستراتيجية حديثة واستثمار هذه العلاقة في تعزيز ترابط شبكة توافر القيمة .
وتوصلت الدراسة التي قدمت الى كلية الادارة والاقتصاد قسم ادارة الاعمال الى عدد من الاستنتاجات اهمها : ما اكد العلاقة التكاملية بين البراعة التسويقية والانفتاح الاستراتيجي بطرق العمل المتقاربة .
وبعد مناقشة الباحث في فحوى الاطروحة ودفاعه عن الآراء الواردة فيها والنتائج التي توصلت اليها منح الباحث شهادة الدكتوراه في  فلسفة علوم ادارة الاعمال بتقدير امتياز .