تدريسي من كلية الادارة والاقتصاد يشارك في الدورة العلمية الموسومة ( المبيعات وخدمة العملاء ) في اربيل

شارك م.م سجاد خلف حسين التدريسي من كلية الادارة والاقتصاد بجامعة ديالى في الدورة العلمية الموسومة ( المبيعات وخدمة العملاء ) التي عقدت في اربيل وبمشاركة (48 ) جامعة حكومية عراقية ، هدفت الدورة الى اعداد متدربين دوليين قادرين على تدريب الطلبة بكافة الكليات من اجل زيادة مهاراتهم وخبراتهم وكذلك توعية الكادر التدريسي على تطوير مهارات الطلبة  والمساهمة الفعالة بالتواصل مع الشركات ليجاد فرص عمل للطلبة الخريجين , تضمن منهاج الدورة محاور عديدة شملت التدريب التفاعلي ومقدمة عن المبيعات والبحث عن عملاء محتملين والعروض التقديمية وطرق التواصل مع العملاء , ومن الجدير بالذكر ان الدورة عقدت من قبل منضمة IREX  الامريكية وبالتنسيق مع وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والتي حاضر فيها Dr. Dave  , وفي ختام الدورة كرم المشاركين بشهادات تقديرية .