رئيس جامعة ديالى الاستاذ الدكتور عباس فاضل الدليمي يزور كلية الادارة والاقتصاد

تشرفت كلية الادارة والاقتصاد بزيارة السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور عباس فاضل الدليمي وذلك يوم الاربعاء 24/10/2018 . وقد عقد سيادته لقاء موسع مع الكادر التدريسي وبحضور السيد عميد الكلية والسادة روؤساء الاقسام العلمية وبعد ان اثنى سيادته على سير عمل الكلية قام بطرح العديد من القضايا ذات المضمون الاكاديمي والعلمي والتربوي وبضمنها طرح مبادرة (العمل بروح الفريق الواحد ) ضمن اقسام الكلية من خلال الية تبدء بطرح التحديات ثم العمل على تذليلها تدريجيا وبما يجمل الطرق العملية التعليمية ( الاستاذ والطالب والمنهج ) بمستوى غير تقليدي من الاداء . ثم استعرض سيادته انجازات الجامعة على مستوى الاداء وتحديدا الدور الريادي لها في اعتماد الوسطية والحيادية في التعامل مع المتغيرات الخارجية وبما يعزز من استقلالية الجامعة في اداء رسالتها .وفي الختام قدم السيد رئيس الجامعة شكره وتقديره العاليين لإدارة الكلية ومنتسبيها.