زيارة معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الى جامعة ديالى

ضمن زيارة معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب لجامعة ديالى يوم الاحد الموافق 8/8/2021 تم عقد اجتماع موسع لمجلس الجامعة . وقد ابدى معالية ثنائه على انجازات الجامعة الادارية والعلمية مثمنآ جهود الكوادر التدريسية والوظيفية في ادارة الامتحانات النهائية المدمجة للعام الدراسي 2020-2021 على الوجه الاكمل . حيث ابدى توجيهاته بخصوص استقبال العام الدراسي الجديد . وحث الكادر التدريسي على مواصلة البحث العلمي والنشر في المستوعبات العالمية والانفتاح الفاعل على مؤسسات الدولة والمجتمع لتوسيع الادوار المجتمعية الفاعلة لتشكيلات الجامعة . كما استمع معاليه الى كلمات السيد رئيس الجامعة والسادة العمداء بخصوص الانجازات المتحققه وطرح الاحتياجات الخاصه بكل تشكيل مبديآ استعداد الوزارة لابداء الحلول المناسبة لها .