شارك عميد كلية الإدارة والاقتصاد في الاحتفالية المركزية لرئاسة جامعة ديالى بمناسبة الذكرى المئوية لتأسيس الدولة العراقية

شارك عميد كلية الإدارة والاقتصاد الأستاذ الدكتور مهدي صالح دواي المحترم في الاحتفالية المركزية لرئاسة جامعة ديالى بمناسبة الذكرى المئوية لتأسيس الدولة العراقية واستهل الاحتفال بقرائه آيات من الذكر الحكيم وقراءة سورة الفاتحة على أرواح شهداء العراق بعدها القى السيد رئيس الجامعة كلمته مهنئاً الشعب العراقي الأبي وجميع منتسبي جامعة ديالى بذكرى مرور مائة عام على تأسيس الدولة العراقية. وبدور سيادته هنئ الشعب العراقي عامة ومنتسبي جامعة ديالى بذكرى مرور مائة عام على ثورة العشرين الوطنية الخالدة التي تحتل مكانة عزيزة في وجدان العراقيين، وهيه اول ثورة تمنحنا الحرية في تاريخنا الحديث.

وشارك سيادته مع مجلس الجامعة الموقر والمتمثل بالسيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم المحترم بافتتاح معرض الصور الفوتوغرافية الذي اقامته كلية الفنون الجميلة على أروقة الملتقى الثقافي في كلية الهندسة.