عميد الإدارة والاقتصاد يتفقد الأقسام والشعب والوحدات في الكلية

خلال زياراته الميدانية المتكررة إلى الأقسام العلمية والشعب والوحدات في الكلية  قام الأستاذ المساعد الدكتور نزار معن عبد الكريم المحترم  بزيارة ميدانية إلى شعبة شؤون الطلبة والتسجيل  والهدف منها ( تعزيز التواصل وتحسين الخدمات التي تقدمها الكلية للطلبة ) .

التقى السيد عميد الكلية المحترم مع السيد مسؤول شعبة شؤون الطلبة والتسجيل  وتم تبادل الآراء والمقترحات حول كيفية تعزيز الخدمات المقدمة في الكلية وان في نية الكلية استخدام الحوكمة الالكترونية بشكل أكثر فاعلية لتقديم الخدمات،  وقام سيادته بجولة مع السيد مسؤول الشعبة على وحدات الشعبة حيث استمع إلى استفسارات الطلاب واقتراحاتهم وردود فعلهم حول الخدمات المقدمة .

وفي ختام الزيارة أكد سيادته على ضرورة الالتزام وتوخي الدقة  بإجابة الكتب الرسمية وأداء الإعمال الموكلة لهم، وكما أشاد سيادته على عمل السادة الموظفين في الشعبة بروح الفريق الواحد وعلى جهودهم المستمرة في تقديم الدعم والخدمات بشكل متميز فيما يخدم المؤسسة والصالح العام .