عميد كلية الإدارة والاقتصاد يشارك في المؤتمر العلمي الدولي الاول لكلية التربية للعلوم الصرفة.

شارك عميد كلية الإدارة والاقتصاد الأستاذ الدكتور مهدي صالح دواي في المؤتمر العلمي الدولي الاول والمحلي الخامس الذي اقامته كلية التربية للعلوم الصرفة في جامعتنا تحت شعار

(البحث العلمي الركيزة الاساسية للعلوم الصرفة) بمشاركة دولية واقليمية واسعة.

واكد السيد العميد ان انعقاد هذا المؤتمر التخصصي كخطوة متميزة لعمادة كلية التربية للعلوم الصرفة وتدريسيها في طريق سعي الجامعة الدؤوب للاهتمام بالبحث العلمي في كلياتها ومراكزها البحثية بما يحقق الريادة في خدمة المجتمع كون الجامعة هي ميدان للابتكار وانتاج المعرفة العلمية الرصينة، حيث ان اسلوب انعقاد المؤتمر بالصيغة المدمجة (الحضورية والافتراضية) يؤكد استمرار العزيمة في مواصلة التدفق العلمي رغم ظروف جائحة كورونا وتداعياتها.

وشارك سيادته في افتتاح معرض الكتاب والاعمال اليدوية للطلبة واكد على حرص مجلس الجامعة على دعمه الغير محدود الى مخرجات واعمال الطلبة.