عميد كلية الإدارة والاقتصاد يلتقي بطلبة المرحلة الاولى

التقى السيد عميد كلية الإدارة والاقتصاد الاستاذ الدكتور (مهدي صالح دواي) المحترم بطلبة المرحلة الاولى للعام الدراسي 2021_ 2022 يوم الثلاثاء الموافق 28/ 12/ 2021، وبحضور السيد رئيس قسم الاقتصاد الاستاذ المساعد الدكتور (علياء حسين خلف) .

حيث بدأ اللقاء بكلمة للسيد عميد الكلية رحب فيها بالطلبة الجدد كما واشار سيادته على ضرورة الالتزام بأمور الدراسة منبهاً الطلبة الى عدم تشتيت اهتمامهم الى امور اخرى لا تتعلق بالدراسة كونهم طلاب علم ومعرفة وأثنى على جهود الطلبة وعوائلهم الكريمة لتشجيعهم للوصول الى هذه المستويات العالية.
كما وتم التعريف بآليات سير العملية الدراسية بالكلية من ناحية الدوام الرسمي والزي الموحد وبعض الأمور المتعلقة بالامتحانات وكيفية اجرائها واحتساب الدرجات فيها بشكل موجز.
          وفي نهاية اللقاء أكد السيد العميد بأن أبواب العمادة مفتوحة امام جميع أبنائها الطلبة متمنين لهم دوام الموفقية والنجاح.