ندوة تـثـقـيـفية لنبذ الفكر المتطرف ومخاطرة في كلية الادارة والاقتصاد

أقامت كلية الادارة والاقتصاد في جامعة ديالى وبرعاية كريمة من قبل الدكتور قصي عبد الخالق فاضل عميد الكلية ندوة تثقيفية للطلبة حول ( نبذ الفكر المتطرف ومخاطرة ) وبحضور عدد من اساتذة الكلية وموظفيها .

وفي بداية الندوة رحب المدرس احمد صالح حسن التدريسي في الكلية بالطلبة وقدم كلمة مختصرة حول الموضوع .

والقى المدرس علياء حسين خلف محاضرة قيمة بهذا الخصوص واوضحت العديد من النقاط حول التطرف والوسطية في الاسلام وأكدت ان التطرف يهدف الى الدمار والهلاك والتشريد والخراب , بينما الوسطية هي العقل والدين والاخلاق وبمعنى اخر هي الرحمة والرئفة والشفقة والحنان والمودة والوسطية تهدف الى بناء الانسان والمجتمع بينما التطرف يهدف الى هدم الانسان والمجتمع وجرى خلال المحاضر العديد من النقاشات من قبل الطلبة , وفي ختام الندوة تقدمت عمادة الكلية بالشكر الى السادة الحضور على مشاركتهم الفاعلة بهذه الندوة .