وحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة في كلية الادارة والاقتصاد بجامعة ديالى تنظم عدد من ورش العمل

نظمت وحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة في كلية الادارة والاقتصاد ورش عمل خاصة لطلبة المرحلة الرابعة في الكلية ضمن إطار خطتها للفصل الثاني من العام الدراسي الحالي 2018- 2019  وشملت ورش العمل التي حاضر فيها عدد من التدريسيين الية عمل الشعب الادارية والمالية و المكتبة في الكلية و مواضيع تتعلق بقضايا الديمقراطية والمجتمع وعن الخطاب التعريفي والمهارات المتنوعة والخبرات المتراكمة وغيرها من المواضيع الأخرى .

وان هذه المبادرة هي دليل على حرص الجامعة ولضمان مستقبل خريجيها ولتعزيز أواصر التعاون بين الجامعة ومؤسسات القطاع الخاص والعام , أذ تعد هذه المؤسسات شريك أساسي في إنعاش فرص التوظيف للطلبة وتوفير فرص التدريب والتطوير للخريجين بمختلف الاختصاصات، وستسعى جامعتنا بالمضي قدما لتحقيق مستقبل زاهر وفتح الافاق امام الشباب ليكونوا عنصرا فعالا في بناء الدولة والمجتمع.

هذا وحضر الورش التي استمرت لخمسة ايام اعداد كبيرة من الطلبة والخريجين وبأقبال وتفاعل ملفت للأنظار.