ندوة جامعة بغداد

تمت مشاركة تدريسيات كليتنا في الندوة العلمية التي اقامتها جامعة بغداد / كلية التربية للبنات  تحت عنوان (الاقتصاد المنزلي والتنمية البشرية المستدامة كل من:  (م. د انعام عبد الرحمن ) و (م .د نادية مهدي عبد القادر  )  (م. م علياء حسين خلف ) ( م. م سناء ستار احمد ) وتناولت الندوة محاور عدة. المحور الاول : (التنمية المستدامة مفاهيم وأطر ) والمحور الثاني : (العوامل والمؤثرات على التنمية البشرية المستدامة في ظل التقدم الحديث ) والمحور الثالث : (تقوية القدرات ورهانات التنمية المستدامة في العراق ) وتهدف الندوة الى تحديد المشكلات التي تواجه مجتمعنا وتسليط الضوء على أبرز الحلول .التأكيد على دور الجامعة في اعداد جيل يسهم في تلبية احتياجات السوق .اقتراح استراتيجيات متعددة التخصصات للبحث العلمي للتنمية المستدامة في المؤسسات.. .