تدريسي من كلية الادارة والاقتصاد ينشر بحث في وقائع مؤتمر (API Conference Proceedings)

نشر التدريسي في كلية الادارة والاقتصاد (م. محمد ليث طلال) بحثاً علميا بعنوان (Evaluation of e-Health Records System: Case study alba tool teaching hospital in Iraq) في مجلة عالمية مصنفة ضمن قواعد بيانات سكوباس
الهدف من هذه الدراسة هو تقييم اعتماد نظام السجلات الصحية الإلكترونية (EHRS) في مستشفى البتول التعليمي. حيث كانت الدراسة وصفية، وتم جمع البيانات من خلال المقابلات المباشرة مع التقنيين المختصين بأنظمة الرعاية الصحية والأطباء والفنيين. وبينت الدراسة الاستخدام الامثل لنظام الصحة والسلامة في قسم العيادات الخارجية بالمستشفى وقلة الاستخدام في قسم الطوارئ والأقسام الأخرى بسبب العديد من العوائق خاصةً طاقم العمل الغير المدرب جيدًا في المستشفى فضلاً عن المشاكل الفنية المتعلقة بالنظام الحالي. وساهمت الدراسة في تحديث النظام الحالي للسجلات الالكترونية باستخدام تقنيات المعلومات (IT)وامكانية توفير برامج تدريبية تطويرية للكوادر الفنية العاملة في المؤسسة الصحية.