الإدارة والاقتصاد تقيم دورة تدريبية بعنوان ( القوانين العاملة عليها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي)

برعاية السيد رئيس جامعة ديالى الاستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم المحترم وبأشراف السيد عميد كلية الادارة والاقتصاد الاستاذ الدكتور مهدي صالح دواي المحترم اقامت الكلية دورة تدريبية بعنوان ( القوانين العاملة عليها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي) وقد حضر الدورة اعضاء الهيئة التدريسية من المعينين الجدد الذي حاضر فيها  التدريسي محمد صالح الزهيري الموسومة بـالمحاور الآتية:

1- القوانين التي تخص وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

2-الضوابط والتعليمات ومستوى الصلاحيات الإدارية في الجامعة.

3- قانون الخدمة الجامعية واخلاقيات المهنة.

والتي تعد واحدة من سلسلة المحاضرات التي أُلقيت في الدورة التدريبية التي أقامتها كلية الإدارة والاقتصاد للتدريسيين الجُدَدْ المعينين على ملاك هذه الكلية، متمنين لهم دوام التوفيق والنجاح والسداد في مسيرتهم التعليمية والعلمي.

حيث هدفت المحاضرة الى احاطة هؤلاء التدريسيين بالقوانين والصلاحيات التي تعتمدها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، وكذلك أخلاقيات المهنة التي يتوجب التقيد بها.