الإدارة والاقتصاد تقيم ورشة عمل عن تسجيل المشاريع الريادية ( الشركات والمشاريع الصناعية)

برعاية السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك المحترم وبإشراف السيد عميد كلية الإدارة والاقتصاد الأستاذ الدكتور مهدي صالح دواي المحترم. وضمن فعاليات الأسبوع العالمي لريادة الأعمال أقامت كلية الإدارة والاقتصاد ورشة عمل والموسومة بــ (تسجيل المشاريع الريادية ( الشركات والمشاريع الصناعية ) حاضر فيها ( م. د. عمر جبار احمد )

وهدفت إلى تشجيع الطلبة والتدريسيين بإقامة مشاريعهم الريادية الخاصة وتنشئة الجيل الجديد على مفاهيم العمل الجاد والسعي الى تسجيلها لاكتسابها الصفة القانونية وحمايتها ويأتي ذلك من خلال تسجيل الشركات لدى دائرة مسجل الشركات في وزارة التجارة او تسجيل المشاريع الصناعية لدى المديرية العامة للتنمية الصناعية في وزارة الصناعة والمعادن وهدفت ايضا الى تعريف الحاضرين بمشروع مجلس الوزراء العراقي بمبادرة ريادة والية تنزيل التطبيق على الهواتف الذكية والتسجيل في التطبيق والانضمام الى الدورات ومن ثم الية تسجيل المشروع الطامح له المتدرب وكيفية الحصول على كافة انواع الدعم من قبل الجهات ذات العلاقة وتم طرح افكار جديدة لمشاريع صغيرة والتي قد لا تصل الى مطاف الشركات الكبيرة والمشاريع الصناعية الضخمة  لبيان كيفية الحصول على موافقات من الجهات ذات العلاقة من اجل الحصول شهادة ممارسة المهنة دون تعرض من قبل الجهات الرقابية.