الإدارة والاقتصاد تستقبل طلبة المرحلة الأولى للعام الدراسي 2023-2024

بتوجيه من قبل السيد عميد كلية الإدارة والاقتصاد الأستاذ الدكتور مهدي صالح دواي المحترم وبحضور معاون العميد للشؤون العلمية ( أ . م . د علياء حسين خلف ) ورئيس قسم الادارة ( أ. محمود حسن جمعة ) ومقرر القسم ( أ. م محمد ابراهيم تايه ) تم استقبال الطلبة المقبولين الجدد في المرحلة الاولى للدراسة الصباحية للعام الدراسي 2023 – 2024 في رحاب كلية الادارة والاقتصاد قسم الادارة العامة  اذ تم الترحيب بهم وتهنئتهم بقبولهم المركزي في الكلية  داعين لهم التفوق والنجاح في مسيرتهم العلمية وتم التطرق الى اهم الاجراءات الخاصة بمباشرتهم ومحاضراتهم والتزامهم بأوقات المحاضرات والدوام الرسمي داخل الحرم الجامعي. كما تم الاشارة الى مجموعة من التوجيهات والتعليمات لسلوك وانضباط الطالب الجامعي والاشارة الى حقوق الطلبة والتزاماتهم في داخل الحرم الجامعي.