الإدارة والاقتصاد تقيم دورة تدريبية الكترونية بعنوان (فهرسة البحوث العلمية على منصة سكوباس )

تضمنت الورشة شرح مفصل عن كيفية معرفة المجلات العالمية الرصينة المصنفة ضمن قواعد بيانات سكوباس وكيفية تنزيل ملف الاكسل المحدث شهريا الخاص بالمجلات العلمية، فضلاً عن كيفية معرفة نوعية المجلات الرصينة والمفترسة. وتناولت الدورة التدريبية عدة محاور:- الاول كيفية الدخول الى صفحة الباحث ومعرفة  (ID Number) للباحث وتناول الثاني الية انشاء حساب على (المجلات العالمية المصنفة ضمن قواعد بيانات سكوباس)

ومن اهم التوصيات : حث كافة التدريسيين على تحديث حسابتهم على منصة سكوباس وكيفية ادارة الحساب من خلال حذف البحوث التي لا تتعلق بالباحث فضلا عن الية ملئ الاستمارة الالكترونية الخاصة باعتمادية المجلات العلمية.

وقد حضر الورشة الكترونيا اعضاء الهيئة التدريسية في الكلية