الادارة والاقتصاد تقيم دورة تدريبية بعنوان (متطلبات مسار بولونيا فئة رؤساء الأقسام والادريين التقنيين)

برعاية السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك وبأشراف السيد عميد كلية الإدارة والاقتصاد الأستاذ المساعد الدكتور نزار معن عبد الكريم أقامت كلية الادارة والاقتصاد دورة تدريبية بعنوان (متطلبات مسار بولونيا فئة رؤساء الأقسام والادريين التقنيين) . حاضر فيها دكتور علي نصر

هدفت الدورة التدريبية الى بيان مسار بولونيا الذي يعتمد على نظام الوحدات الأوربي للمقررات Bologna Process ECTS .

وبينت الدورة ان توزيع الوحدات يأخذ جهد الطالب في الجامعة وكذلك الجهد المبذول منه في المنزل من حيث المراجعة والواجبات والتهيؤ للامتحانات وغيرها ، ويهدف بالأساس إلى جعل أنظمة التعليم الوطنية أكثر قابلية للمقارنة دوليا ، ويساعد في جعل المستندات الاخرى مثل الشهادات أوضح وأسهل في الاستخدام في بلدان مختلفة ولكنه لن يؤثر في اساليب التعليم في الجامعات.