بدء الامتحانات النهائية للدور الثاني لطلبة الدراسات الأولية

بدء الامتحانات النهائية للدور الثاني لطلبة الدراسات الأولية في كلية الإدارة والاقتصاد للعام الدراسي 2022
في صباح هذا اليوم الاحد الموفق 2022/9/4 بداء في كلية الإدارة والاقتصاد الامتحان النهائية / الدور الثاني / لطلبة الدراسات الأولية للدراستين (الصباحية والمسائية) وذلك بعد ان استكملت اللجان الامتحانية جميع الاجراءات الفنية والادارية الخاصة بأداء الامتحانات، مؤكدةً على الطلبة ضرورة الالتزام بالتوجيهات والتعليمات الامتحانية، وتكثيف الجهود لاجتياز الامتحانات بمعايير علمية وتحقيق الاهداف المرجوة من العملية التعليمية.
هذا واطلع السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور مهدي صالح دواي المحترم على سير العملية الامتحانية ومدى مراعاة الأسئلة الامتحانية لمستويات الطلبة والوقت المحدد لها ومدى شمولها للمنهاج. وأعرب السيد العميد عن امنياته للطلبة بالتوفيق والنجاح وبما ينسجم مع حجم الجهود التي بذلت من قبل الملاكات التدريسية التي اوصلتهم لهذه المرحلة الدراسية بكل كفاءة واقتدار.
((متمنين لطلبتنا الموفقية والنجاح))