شارك عميد الكلية في الأسبوع الثقافي لجامعة ديالى في ذكرى استشهاد الإمام الحسين -عليه السلام

برعاية السيد رئيس جامعة ديالى الأستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم وإشراف عميد كلية الفنون الجميلة الأستاذ الدكتور علاء شاكر محمود ومشاركة عميد كلية الادارة والاقتصاد الاستاذ الدكتور مهدي صالح دواي  أقامت كلية الفنون الجميلة اليوم الاثنين الموافق 23 – 8 – 2021 ( سمبوزيوم ) للرسم الحر وفعالية مسرحية ضمن الأسبوع الثقافي لجامعة ديالى في ذكرى استشهاد الإمام الحسين -عليه السلام-. شارك في السمبوزيوم عدد من أساتذة كلية الفنون الجميلة وطلبتها في قسمي الفنون التشكيلية والتربية الفنية وجسدت اللوحات واقعة الطف الأليمة والمعاني الكبيرة للتضحيات التي قدمها أهل بيت رسول الله عليهم السلام للإسلام والإنسانية جمعاء. فيما تناولت مسرحية ( هل من ناصر ينصرنا ) التي أعدها وأخرجها وأداها الأستاذ المساعد الدكتور( وعد عبد الأمير الهاجري ) أحد تدريسيي الكلية المعاني السامية لواقعة الطف الأليمة بكل ما تمثلهما من قيم الآباء والكبرياء ومقارعة الظلم بكل أشكاله ، والدعوة إلى إصلاح الواقع الإنساني الذي تعرض إلى التشويه بعد المحاولات الحثيثة لحرف الإسلام عن مساره الإنساني. .