انعقاد الجلسة الثالثة عشر لمجلس الكلية

تم هذا اليوم الثلاثاء الموافق 2021/8/24 عقد الجلسة الثالثة عشر لمجلس الكلية برئاسة الاستاذ الدكتور مهدي صالح دواي وبحضور جميع اعضاء المجلس وقد تدارس المجلس الفقرات المثبتة في جدول الاعمال ومنها اعتماد سياسة الباب المفتوح لجميع منتسبي الكلية للتواصل المباشر وحل جميع المتطلبات العلمية والادارية التي تخدم الكوادر التدريسية والادارية وابنائنا الطلبة .

كما صادق المجلس على خطة الكلية للدراسات العليا داخل العراق للسنوات الخمس القادمة وبما ينسجم مع حاجة الاقسام العلمية لدرجات الماجستير والدكتوراه .

كما صادق المجلس على الخطة العلمية للعام الدراسي  2022/2021 وبضمنها انشطة الاقسام العلمية في عقد الندوات والحلقات النقاشية وبما يعزز من فاعلية الكادر التدريسي في التعاطي مع المشاكل الاقتصادية والادارية والاحصائية التي تخص المحافظة والعراق .

وقد خرج المجلس بالعديد من التوصيات والتوجيهات ذات العلاقة بتطوير المؤسسة ولكافة الجوانب الادارية والعلمية والبحثية