كلية الادارة والاقتصاد تنظم حلقة نقاشية حول محددات الموازنة في صناديق التعليم العالي

نظم قسم الاقتصاد في كلية الادارة والاقتصاد بجامعة ديالى حلقة نقاشية حول محددات الموازنة في صناديق التعليم العالي , هدفت الحلقة التي حاضر فيها م.د نزار معن عبد الكريم وم.عمار غازي الى تحديد المحددات في اعداد موازنة صناديق التعليم العالي والتعرف على هذه المحددات واثارها على تحقيق اهدافها ووضع الاسس التي تستطيع ادارة الصناديق من خلالها اعداد الموازنات لبيان مدى قدرتها على تحقيق اهدافها ونجاح ستراتيجياتها وتحديث القوانين بالشكل الملائم , تناولت الحلقة ثلاث محاور ناقش الاول مفهوم الموازنة العامة في مفهومها الحديث وتطرق الثاني الى الموازنات حسب قوانين صناديق التعليم العالي وتقدير الايرادات والمصروفات للفترة المستقبلية وخصص الثالث الى محددات الموازنة في صناديق التعليم , هذا وحضر الحلقة رؤساء الاقسام العلمية واعضاء الهيئة التدريسية اسهموا بمداخلات اغنت الحلقة بما فيها من معلومات قيمة .