ندوة علمية لقسم الادارة العامة في كليتنا

اقامت كلية الإدارة والاقتصاد بجامعة ديالى وبالتعاون مع  كلية الادارة والاقتصاد بجامعة الفلوجة ندوة علمية لقسم الادارة العامة في كليتنا برعاية الاستاذ الدكتور (ا.د مهدي صالح دواي   و أ.د خالد عبدالله  ابراهيم   )  وذلك يوم الاربعاء المصادف 20/5/2020الموسومة  بعنوان (اسهام القدرات الإدارية في التكيف مع الازمات ازمه كورونا ) خلال برنامج  Google classroom  والتي حاضر بها كل من (المدرس محمد ابراهيم تاية ،والمدرس المساعد سجاد خلف حسين ) ومن جامعة الفلوجة كل من (الاستاذ الدكتور وسام علي حسين , (ومن جامعة تكريت (الاستاذ الدكتور عامر علي حمد) وهدفت الندوة الى بناء قدرات فريق خلية الازمة لزيادة قدرتهم على مواجهة الازمة ، وخرجت الندوة بجملة من التوصيات أهمها ضرورة تبني استراتيجيات تعزز القدرة لدى متخذي القرار على مواجهة الازمة ليكون بمقدار خلية الازمة تبني الأسلوب الأمثل للحفاظ على التماسك المجتمعي ومنع حدوث فجوة بين توجهات المجتمع وقرارات خلية الازمة.